Страна желаний http://little-witch.ru/ |
|
Готовим вкусняшки http://little-witch.ru/topic2033.html |
Страница 4 из 4 |
Автор: | zelenoglazka [ 02-08, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нашла на том сайте среди комментариев к нашим чипсам: "А, что бы не приставала картошка, я промокаю салфеткой насухо и смазываю сливочным маслом бумагу. " "Только что приготовила,очень понравилось,единственно у меня к пергаменту тоже приклеились,но я потом делала так:во первых просушила салфеткой,чтобы они не были мокрые,потом 1-1.5 мин.ждала,потом доставала переворачивала (они как раз подсыхают там ещё чуть чуть и переворачиваются очень хорошо),потом остальное время примерно 4 мин.После этого они просто отлетают от бумажки)))))" |
Автор: | alla [ 02-08, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
zelenoglazka т.е. ты ложиш на одну сторану в микро а потом переворачиваеш на другую ,так вобще долго получается я тоже про масло видела в коментариях и дура подсолнечное налила(не на бумагу а в тарелку,подумала так с корочкой точно получится должно ),микро задымелась - вовремя вырубила так ты картошку фри ложиш или обычный картофель наризаеш ? |
Автор: | zelenoglazka [ 24-08, 10:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
alla писал(а): так ты картошку фри ложиш или обычный картофель наризаеш ?
Обычный картофель. Пробовала я еще раз готовить, переворачивала, но получилось, что кучу раз нужно переворачивать. Вообщем сделала вывод, что в моей микроволновке или на той бумаге, что у меня есть, нормальные чипсы не сделаешь. Либо нужно тратить уйму времени, чтобы подобрать подходящую тактику, как быстрей с моей техникой эти чипсы жарить. Вообщем, решила больше не париться, уж слишком много возни и это только с одной картофелиной. |
Автор: | zelenoglazka [ 09-10, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вкусняшки |
ragadanga Обязательно попробую сделать что-то подобное. Красота. Жаль, что фотки своего тортика ты так и не выставила полюбоваться. |
Автор: | ragadanga [ 09-10, 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вкусняшки |
zelenoglazka я выставлю только попозже, мы сейчас переезжаем и фотки мне эти не доступны |
Автор: | Ludo [ 02-11, 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вкусняшки |
Мой любимый пирог с лимоном. Лимонный пирог Настоящее лимонное безумие при минимуме ингредиентов - это лимонный пирог, который вы можете с легкостью приготовить на своей кухне. Рецепт блюда настолько прост, что вы обязательно запишете его в блокнот или добавите в закладки! Продукты (на 6 порций) Лимон - 2 шт. Яйца - 5 шт. Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 1,5-1,7 стакана Сахар - 2 стакана Соль - 2 щепотки Подготовьте необходимые ингредиенты для лимонного пирога. Лимоны ошпарьте кипятком. В глубокой емкости смешайте размягченное сливочное масло, муку, одно куриное яйцо и треть стакана сахара, соль. Замесите гладкое песочное тесто, выложите его на тарелку или блюдце, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 15 минут. В это время натрите с лимонов цедру, затем выжмите из цитрусовых сок. В глубокую емкость разбейте оставшиеся куриные яйца, влейте лимонный сок, всыпьте цедру и сахар. Очень тщательно размешайте, пока весь сахар не растворится. Извлеките тесто из холодильника, распределите его руками по форме (диаметром 20 см), выходя за бортики на 2 см, иначе жидкая начинка перельется. Влейте яично-лимонную начинку и поместите форму в разогретый до 200 С духовой шкаф на 25-30 минут. Как только края теста и начинка хорошо пропекутся, извлеките пирог из духовки и дайте ему остыть. Затем - из формы и поместите его в холодильник. Спустя пару часов подайте лимонный пирог к столу, украсив по своему вкусу. Не забудьте про горячие напитки! |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |