Страна желаний http://little-witch.ru/ |
|
Готовим вкусняшки http://little-witch.ru/topic2033.html |
Страница 1 из 4 |
Автор: | amazzing [ 26-05, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | Готовим вкусняшки |
Наши Рецептики |
Автор: | amazzing [ 26-05, 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Начну с простого, без фоток. Очень вкусный соус к мясу, вареникам и к чему захотите 1 пачка майонеза Марутки (по вкусу) Пучок Петрушки 1 зелёное яблоко (антоновка) Яблоко и зелень измельчаем блендером, добовляем майонез, марутки по вкусу. Вкуснющий соус готов. |
Автор: | OljaK [ 27-05, 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
О, очень интерессно. Надо будет обязательно попробовать |
Автор: | ragadanga [ 27-05, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
ООО, эта темка мне тоже нравится. Мы дома частенько что-то ваусненькое готовим. Могу поделиться соусом к сухарикам из черного хлеба. Я всегла делаю его на природу. Улетает только так пока шашлык делается. - майонез - укроп - чеснок чеснок и зелень размельчить и добавить в майонез. все перемешать. Дома когда лень делать сухарт, едим с чипсами, а бывает подаю с печеной картошкой к тому же шашлыку (это если мы выезжаем с палатками, да и дома можно). Вобщем к любому блюду по вашему желанию. Надеюсь вам понравится!!! [/i] |
Автор: | cherry_queen [ 27-05, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Отличная тема, я люблю экспериментировать в готовке и фоткать всё, так что, девочки, постараюсь всегда с фото выкладывать Соус к мясу такой попробую обязательно, звучит вкусно! |
Автор: | OljaK [ 27-05, 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
ragadanga Я тоже такой соус всегда делаю к шашлыку, очень вкусный Улетает только так. Только я еще сметанки добавляю, он тогда понежнее. |
Автор: | ragadanga [ 01-06, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Молодец!!! У меня тоже остались прошлогоднии ягодки в холодильнике!!! буду пробывать. СПАСИБО!!! У меня гдето есть фоточки пирога с Рабарбором! Вот найду и тоже выложу! |
Автор: | cherry_queen [ 16-06, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, у меня тут такой вопрос назрел. Раз уж сижу дома, решила пирог испечь с яблоками. Порылась, нашла только стеклянную форму для запекания... Со стеклом ничего не случится? А то будет тут дело, если лопнет Если всё пройдет удачно, выложу фотку и рецептик, который нашла. Эксперимент затеяла |
Автор: | ragadanga [ 16-06, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
cherry_queen нет ничего, если это форма для духовки. такая толстенькая. Я сама в такой часто курицу дулаю. Бывает что и пирог в такой пеку!!! |
Автор: | cherry_queen [ 16-06, 17:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
ragadanga Спасибо, но я не знаю, может эта не для духовки... Побоялась, нашла другую форму Пирог уже запекается Посмотрим, что выйдет... |
Автор: | amazzing [ 17-06, 14:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
cherry_queenмммм!!! вкусняшечка! надо попробовать приготовить |
Автор: | OljaK [ 17-06, 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
cherry_queen Мммммм, ням, ням Очень вкусненько выглядит. Спасибо за рецептик. Надо будет тоже такой сделать Хотя, я с тестом на Вы, но всё равно попробую |
Автор: | cherry_queen [ 17-06, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, я с тестом тоже через раз дружу, но здесь ооооочень всё легко и быстро, просто до безобразия и результат очень даже Так что пробуйте на здоровье, не пожалеете |
Автор: | Levona [ 20-06, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Итак..... по просьбе девочек выставляю простой рецептик котлеток из крабовых палочек. Состав: Крабовые палочки (я обычно беру пачку 500 гр, Вичи) Сыр (обязательно твердый, я беру Голландский, примерно 200-300 гр) 2 яйца мука соль, перец панировочные сухари Приготовление: Все очень и очень просто. Крабовые палочки в замороженном виде трем на мелкую терку, сыр - на крупную терку. Все перемешиваем, сбиваем яйца и еще раз перемешиваем. Добавляем соль, перец - по вкусу; муку - чтобы не разваливались и можно было слепить котлетки. Дальше на тарелку насыпаем сухари и обваливаем в них котлетки. Жарим в сковороде с двух сторон до готовности на растительном масле. |
Автор: | zelenoglazka [ 20-06, 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нужно будет попробовать. |
Автор: | amazzing [ 20-06, 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Levona пасибо! внесём разнообразие в свою жизнь |
Автор: | Rich [ 20-06, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вкусненько |
Автор: | amazzing [ 03-07, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Свинина «Гармошка» http://www.say7.info/cook/recipe/473-Sv ... oshka.html Ингредиенты 1 кг свинины (лучше всего корейки) 400 г сыра 600 г помидоров 6-8 зубчиков чеснока соль перец Рецепт приготовления Очень вкусное, нежное, ароматное мясо! В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. 1.Помидоры нарезать кружочками 2.Сыр нарезать пластиками. 3.Чеснок нарезать пластиками. 4.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. 5.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). 6.В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. 7.Завернуть свинину в фольгу. 8.Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. 9.При подаче нарезать пластиками. После запекания, развернула фольгу полила майонезом со сметанкой, посыпала укропом и запекала ещё 15 минут. Приятного аппетита! Вот что получилось |
Автор: | ragadanga [ 03-07, 23:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
amazzing Я тоже знаю этот рецептик, и у меня мяско получилось суховато. Может я мясо конечно не то подобрала... надо с шейным попробывать. Я делала его уже давно, и совсем забыла о нем, хорошо что напомнила, надо будет попробывать еще разок. |
Автор: | OljaK [ 04-07, 00:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
amazzing Ммм... какая вкусняшка. У меня аж аппетит разыгрался. Раздразнила на ночь глядя Обязательно сделаю А пока..... пойду в холодильнике покопаюсь |
Автор: | Orit [ 04-07, 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
n'am n'am vygl'adit vkusnin'ka i po ingrid'entam dumayu esh'o vkusnee ! azh sl'un'ki nada nachinat' gotovit' vkusn'ashki ! ato za pervye mesetsy ne mogla i sil nebylo i tashnila |
Автор: | cherry_queen [ 04-07, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
И не говорите, девочки, слюнки текут от таких фоток |
Автор: | amazzing [ 07-07, 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Проверила 2 рецептика! Давно не была так довольна результатом! объедение!!! Очень советую! Просто ! Быстро ! Вкусно!!! Мороженое «Лимонное» http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html Ингредиенты 500 мл сливок 33-35% 1 баночка сгущенки (380 г) 1 лимон Рецепт приготовления Предлагаю Вашему вниманию очень популярный и очень простой рецепт мороженого. По желанию, его можно сделать с ягодами, орехами, шоколадом. Мне больше всего нравится такое мороженое с лимонным соком. В детстве, за неимением сливок 33% я использовала сливки меньшей жирности. Мороженое получалось не таким вкусным. 1.Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл). 2.Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное. 3.В сливки добавить сгущенку, перемешать. 4.Добавить лимонный сок, перемешать. 5.Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. 6.Поставить в морозилку. 7.Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов). Пирог с брусникой http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pi ... nikoy.html Ингредиенты 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.) 100 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 300-350 г муки 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды) крем: 200 г сметаны (15-20%) 100-150 г сахара Рецепт приготовления 1.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 2.Добавить яйца, перемешать. 3.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. 4.Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см), сделать бортики. 5.Бруснику вымыть, дать воде стечь. 6.Ягоду выложить на тесто, разровнять. 7.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 8.Выпекать в течение 35-40 минут. 9.Сметану взбить с сахаром. 10.Горячий пирог залить кремом. 11.Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа. Приятного аппетита! Я пекла пирог с красной смородиной, можно использовать любые другие ягоды Воть что получилось. Подавала с морожком. Ну очень вкусно. Сорри за качество фоток. Удачииии! |
Автор: | cherry_queen [ 07-07, 23:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
amazzing Ну ты издеваешься такую вкуснятину на ночь выкладывать, слюной изошлась уже вся |
Автор: | amazzing [ 07-07, 23:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
cherry_queen вечер моё время, Доча уже спит, а Я в спокойствии наслаждаюсь вкусняшками. (когда твоя Доча побежит пешком поймёшь меня ) После дня беготни - так классно посидеть с чашечкой чая ииии |
Автор: | ragadanga [ 08-07, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
amazzing Ну просто мастер-класс!!! cherry_queen Соглашусь с amazzing. Я тоже только по вечерам могу уделить внимания сабе и мужу. Она у меня конечно уже сомастоятельная, дает мне на форум залезть но требует внимания к себе. И мое время- это вечернее время. У меня мелкая даже когда муж дома выходной, вот она играет сама, но стоит мне переключиться на мужа. Или он отдыхает-лежит и мне стоит к нему присоедениться, всееее... она тут как тут. Будет на себя внимания переводить наше. Так что тебе предстоит это еще узнать! |
Автор: | Orit [ 08-07, 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
vkusnatish'a |
Автор: | cherry_queen [ 08-07, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
amazzing ragadanga Да, девочки, понимаю и жду это время Для меня сейчас все новое будет. Мне кажется, что наша принцесска, когда папа будет с работы приезжать будет - папина доча... Потому что муж так ждет уже))) Представляет себе всё. Уже и больше доволен, что дочка. И самое смешное - уже говорит о том, что парни то потом появятся... Вот тут я посмеялась. УЖЕ! думает об этом. Так, я не в ту степь и не по теме пошла Вот тогда видимо и будет тоже мое время вечерами, и готовка и для себя времечко |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |