Страна желаний

Чудеса продолжаются!
Текущее время: 11-12, 23:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда можно съездить на недельку?
СообщениеДобавлено: 19-09, 20:36 

Отпуска у меня остаётся ещё две недели. Первые пару недель провели на даче, надо было урожай дособирать. Теперь осталось ещё пару недель на какие-нибудь поездки. Собираемся куда-то по нашей стране съездить, всё решить не можем куда. Хотелось бы хоть на недельку куда-то вырваться. А куда? Что посмотреть предложите?

СообщениеДобавлено: 19-09, 20:45 

У каждого свои приоритеты. Я много где у нас в стране побывала. Но ещё ни разу не бывала на Байкале. И вот у меня сейчас самоцель есть, чтобы выкроить время, скопить деньжат и таки отправиться туда. Вот для меня это место сейчас превыше всего.

СообщениеДобавлено: 19-09, 21:34 

От меня Байкал далеко. Хотя когда-нибудь хотелось бы и туда добраться и там побывать. А так, пока ещё солнце сияет, пока не начался сезон дождей, то можно и на морское побережье даже съездить. Ещё на пляжах полно народа. Водичка достаточно тёплая. Единственное, что дни становятся короче. Но ночью и купаться уже никому в голову не придёт. А днём очень даже можно. Посмотрите туры на отдых в Крыму тут https://intourist.ru/info/russia/krym/. И почему бы туда не съездить. Даже если море покажется прохладным, то там можно много всяких достопримечательностей древности и современности посмотреть.

СообщениеДобавлено: 19-09, 21:43 

Мы когда последний раз были в Крыму, то за неделю только три раза удалось попасть на море. А так большую часть времени просто ездили везде и всюду всё смотрели. И панораму обороны Севастополя, и парк со львами, и в Ялте Ласточкино гнездо смотрели, и в Саках на соленое озеро ездили. В общем море было больше побочным чем-то. А так интереснее было всё повидать там.

СообщениеДобавлено: 20-09, 02:19 

А для меня море в Крыму уже холодноватое. В начале сентября ещё куда ни шло. А сейчас уже не то. Но на любителя, конечно. Кто-то туда на море и в ноябре ещё едет. А я вот хочу в Питер поехать. Бывала там пару раз и безумно просто город нравится. И в первые разы не всё из запланированного удалось осуществить. В частности, не каталась по Неве и каналам на теплоходе или ещё каком-нибудь водном транспорте. И, как ни странно, не видела разводные мосты. И вот хочу, пока ещё Нева судоходная, съездить и посмотреть. Планирую взять заранее экскурсию по ночному Петербургу под разводные мосты тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/. И побывать в центре этого события.

Часовой пояс: UTC + 4 часа