Страна желаний

Чудеса продолжаются!
Текущее время: 22-09, 16:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08-05, 18:54 

Примерно с месяц назад у меня возникла боль в челюсти с правой стороны и до сих пор она не проходит. Точнее, болевые ощущения периодически меняются – то они становятся сильнее, то немного слабее и лишь изредка полностью проходят. Лечусь я с помощью мазей, различных растирок и обезболивающих таблеток, но по всей вероятности так я не вылечись. Может кто подскажет действующий способ лечения? Если знаете, дайте знать…

СообщениеДобавлено: 08-05, 19:33 

Aleftina писал(а):
Примерно с месяц назад у меня возникла боль в челюсти с правой стороны и до сих пор она не проходит. Точнее, болевые ощущения периодически меняются – то они становятся сильнее, то немного слабее и лишь изредка полностью проходят. Лечусь я с помощью мазей, различных растирок и обезболивающих таблеток, но по всей вероятности так я не вылечись. Может кто подскажет действующий способ лечения? Если знаете, дайте знать…

Боль в челюсти может иметь различные причины, и без осмотра и консультации специалиста точно установить диагноз сложно. Однако, некоторые возможные причины могут включать зубные проблемы, например, кариес, зубной налет, проблемы с деснами, воспаление зубного нерва и другие. Также, боли в челюсти могут быть вызваны не только зубными проблемами, но и другими состояниями, такими как болезни височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС), мышечные напряжения, травмы, артрит и даже сердечные проблемы.

Ваш метод лечения мазями, растирками и обезболивающими таблетками, возможно, временно облегчает симптомы, но не устраняет причину боли. Поэтому, если болит челюсть справа я настоятельно рекомендую вам обратиться к гнатологу (специалисту по проблемам челюсти), который сможет провести осмотр, установить диагноз и назначить соответствующее лечение. Обратившись к профессионалу, вы сможете получить правильное и эффективное лечение, направленное на устранение причины боли и восстановление вашего здоровья.

Часовой пояс: UTC + 4 часа