Страна желаний

Чудеса продолжаются!
Текущее время: 20-09, 09:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен хороший невролог в Пушкино
СообщениеДобавлено: 13-06, 21:09 

В последнее время себя очень неважно чувствую. И головные боли постоянные, и бессонница. Возможно это последствия перенесенной травмы в результате аварии, а может что-то серьёзное. Подскажите хорошего невролога в Пушкино, надо бы провериться.

СообщениеДобавлено: 13-06, 21:16 

Я думаю, что вам к участковому терапевту в поликлинике сперва надо сходить, чтобы он направил на МРТ, а потом только сразу с результатами к неврологу, куда тот же терапевт и направит. Правда сейчас период отпусков, тогда придётся частного искать

СообщениеДобавлено: 13-06, 21:33 

Я думаю, что надо лучше к неврологу обратиться, а он уже пошлёт куда надо. МРТ не самая дешевая диагностика и может она и не нужна будет. Может там на ЭЭГ надо, может на КТ. Это виднее только профильному врачу. В поликлинике, конечно, могут сказать, что сперва к терапевту, потом ещё куда-то, так что лучше сразу записаться к неврологу в Пушкино тут https://formula-med.com/vrachi/nevrolog/. Там хороший врач, который чуть ли не по виду и симптомам может примерно определить, что не так, а дальше уже пошлёт по всем нужным анализам, диагностикам и тд. Ну и потом назначит лечение.

СообщениеДобавлено: 13-06, 21:40 

Лучше сразу к нормальному врачу обратиться. Возможно там серьёзная проблема. А пока тебя будут пинать как мячик из кабинета в кабинет, то можно потерять драгоценное время. Может немного нагнетаю, но очень боюсь серьёзно заболеть, так что к врачам бегаю при малейшем недомогании.

СообщениеДобавлено: 28-05, 16:37 

Для тех кто живёт в Краснодаре и ищет надежного специалиста, могу посоветовать клинику «ЛАЙФ» - это место, где вы найдете высококвалифицированных неврологов, способных помочь вам в лечении и профилактике заболеваний нервной системы https://xn--80aaapramcbfxfnzfl.xn--p1ai ... nevrologi/. Специалисты имеют богатый опыт работы в области неврологии и постоянно повышают свою профессиональную квалификацию. Врачи не просто слушают ваши жалобы, они исследуют и анализируют вашу ситуацию, чтобы предложить оптимальное решение и наилучший способ лечения.

СообщениеДобавлено: 13-07, 10:17 

У меня был хороший невролог, но только в клинике avenumed! Там же можно для начала записаться на прием к терапевту https://krasnodar.avenumed.ru/uslugi/terapiya/terapevt-priyem-i-konsultatsiya-vracha/! Он вам и поможет установить проблему и потом уже может назначить посещение нужного вам врача, а также назначить анализы и прочее. Мне нравится данная клиника!

СообщениеДобавлено: 21-08, 20:14 

Привет всем. Примерно месяц назад я начал страдать от постоянных головных болей, которые никак не удавалось унять. Эти боли стали мешать мне в повседневной жизни, поэтому я решил не затягивать и обратиться к специалисту. Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил о симптомах и даже поинтересовался, есть ли у меня генетическая предрасположенность к каким-либо заболеваниям. После консультации он посоветовал пройти несколько дополнительных обследований, чтобы точнее определить, что вызывает мои головные боли. Особенно порадовало, что все необходимые процедуры и диагностику я смог пройти прямо в клинике, не бегая по разным местам. Здесь действительно всё удобно организовано: от проверки двигательной активности до анализа осанки — всё под одной крышей. Кстати, записаться на приём оказалось очень просто через сайт клиники - https://klinikapelya.ru/uslugi/nevrologiya/. Это было для меня настоящим спасением, потому что с моим графиком времени на звонки в рабочее время не всегда хватает. А если бы мне вдруг потребовалась консультация на дому, они бы и это могли организовать. Теперь, пройдя все обследования, я чувствую себя гораздо увереннее в том, что со своим здоровьем я поступаю правильно.

Часовой пояс: UTC + 4 часа