Страна желаний

Чудеса продолжаются!
Текущее время: 20-09, 11:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как питаться, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 21-08, 15:42 

Как сбросить лишних 10 кг? Так, чтобы они больше не возвращались? А то надоело уже. Сижу на диете, мучаюсь, сбрасываю пару кг, а потом сразу же набираю их обратно. Не могу никак вернутся в форму после декрета. У меня нет времени стоять на кухне постоянно, готовить мужу и детям еду, и отдельно себе диетические блюда. Поэтому питаюсь с ними с одного стола. Хочу к диетологу сходить, может она мне поможет чем-то. В Самаре можете посоветовать такого специалиста?

Заголовок сообщения: Re: Как питаться, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 21-08, 15:49 

Я бы поступила на вашем месте проще, воспользовалась бы доставкой готовой диетической еды на дом. Вот один из таких сервисов https://emdiet.ru/whatisit/ Там уже все меню просчитано, программы для похудения есть на разное количество калорий, питание разнообразное, голодной, думаю не останетесь. Даже десерты там вроде есть. Просто важно соблюдать определенный режим, без лишних перекусов и т.п. И не нужно ломать голову что приготовить, считать калории, все уже сделано за вас, это тоже большой плюс

СообщениеДобавлено: 21-08, 15:52 

В интернете много разных марафонов по похудению проводится. Там тебе расписывают все, что касается питания, спорта. Главное - не срываться и придерживаться этих рекомендаций. У меня так подруга за такой марафон скинула -6кг

СообщениеДобавлено: 21-08, 16:05 

Не советую, сейчас ведь каждый второй считает себя профи в области похудения и проводит эти марафоны, не имея никакого специального образования, лицензии. К тому же к каждому человеку нужен индивидуальный подход, сами понимаете. Нужно учитывать состояние здоровья, возраст и многое другое. Я бы советовала вам сходить в медцентр Елены Малышевой. У них на сайте указана стоимость консультации диетолога https://samara.clinicamalyshevoy.ru/ser ... ologa.html И там же сразу можно записаться на прием к врачу в онлайн режиме

Часовой пояс: UTC + 4 часа