Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования pod-систем, особенно тех, что я купила в этом году. Знаете, когда только начинаешь вникать в тему вейпов, выбор кажется бесконечным: столько моделей, брендов, вкусов жидкостей… У меня было множество вопросов, но, к счастью, есть отличные магазины, где всегда можно получить толковую консультацию.
В начале 2024 года я задумалась обновить свою старую под-систему, так как та уже не справлялась с моими запросами. В первую очередь, хотелось чего-то компактного, но при этом надежного, чтобы не нужно было каждый час подзаряжать или бегать искать запасные картриджи. Вот тогда я и наткнулась на подики от Вапорессо, а именно Xros 4 и Хрос 4 мини. Решила заказать через интернет магазин Гуру Вейп guruvape.com.ua. Что порадовало сразу — это быстрая доставка и приятный сервис.
Сначала я выбрала Xros 4 мини — он просто идеальный для носки в маленькой сумочке или кармане. Легкий, удобный, и, что самое главное, работает стабильно. Но, спустя пару недель, решила попробовать и обычный Xros 4. Оказалось, что в нём емкость батареи больше, а вкус жидкости раскрывается чуть лучше.
Конечно, не могла удержаться и заказала еще и Xros 3, чтобы сравнить. На мой взгляд, разница с четвёртой серией незначительная, но всё-таки в дизайне и мелких деталях четвёртая версия мне показалась более продуманной. Хотя, если вы только начинаете и ищете что-то попроще, то Хрос 3 мини тоже отличный вариант.
Ещё один момент, который стоит отметить — это разнообразие жидкостей. Важно брать оригинальные и качественные, чтобы подики служили дольше, а вкус был на высоте. У того же Guru Vape хороший выбор, и мне нравится, что всегда можно найти что-то новенькое.

В общем, если вы, как и я, ищете, где можно купить жидкость для вейпа
https://guruvape.com.ua/ru/ridunu/ в 2024 году, то рекомендую посмотреть в сторону интернет-магазина Гуру Вейп. Vape Shop Guru Vape не раз меня выручал, и я уверена, что найду там что-то интересное и в будущем!