Страна желаний

Чудеса продолжаются!
Текущее время: 21-09, 03:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14-08, 15:07 

Временами мы не осознаём, какую ценность имеют наши аккаунты в соцсетях, пока мы их не теряем.

Для некоторых людей это личные фотографии и воспоминания, для кого-то — деловая переписка и связи.

Мы с знакомым Артёмом попали в аналогичное положение почти в один момент, и оба нашли решение на специальном сайте, где есть e-mail специалистов по возврату аккаунтов.

Решили рассказать о своём случае.

Также в компании есть иные услуги, например, взломать почту Почта специалиста YourKod@pm.me. Ещё на данном сайте предлагается заказать дополнительные услуги связанные со взломом.

Отзыв от Анастасии
Мой профиль в Instagram служил для меня как личного дневника и фотоальбома.

Я пользовалась им около семи лет, и в одно утро просто не получилось войти — пароль оказался неверным, а почта, привязанная к аккаунту, оказалась взломана.

Паника длилась до тех пор, пока я не написала по адресу, указанному на сайте специалистов по восстановлению.

Ответ пришёл в тот же день, объяснили шаги, уточнили данные и уже через двое суток я снова была в своём профиле.

Всё изображения, чаты и даже неопубликованные записи были целыми.

Это было похоже на возвращение части жизни.

Отзыв от Артёма
Я лишился доступа к своей странице «ВКонтакте» когда поменял телефон и не вспомнил пароль.

Попытки через стандартное восстановление не сработало.

Друг посоветовал связаться со специалистами, контакты которых были размещены на проверенном ресурсе.

Честно говоря, полагал, что процесс затянется, но получил обратную связь уже через пару часов.

Со мной контакт был спокойный и по сути, описали план действий.

На следующий день у меня уже выдали новый пароль, а доступ восстановлен.

Чувство что специалисты знают, как важно время.

Заключение
Обе истории показали, что блокировка профиля — это тяжело, но не конец света.

Самое важное — обратиться к тем, кто работает быстро, надёжно и конфиденциально.

Мы оба признательны специалистам за то, что они помогли вернуть не просто страницы, а воспоминания, связи и привычный ритм жизни.

Часовой пояс: UTC + 4 часа