Страна желаний

Чудеса продолжаются!
Текущее время: 25-09, 15:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25-04, 10:36 

Довольно часто слышала о том, что тяга к изменам для мужчин является повальной. И это вполне очевидно. На мимолетные случаи в принципе готова была закрыть глаза. При этом узнать про это почти что нереально. Впрочем постоянные измены не спрятать, и иначе как предательством их не назвать. Тем не менее я даже не думала, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация по большому счету рядовая. Парень стал равнодушным и замкнутым. Часто ловила его на непонятных телефонных разговорах. Говорил, что это по работе, но я-то чувствовала, что тут что-то происходит. Скандалы закатывать не хотела, но и продолжать отношения было совсем в тягость. В итоге, были нужны доказательства измены. Так что мысль найти хакера для взлома счета пришла довольно быстро. Идеей было детально исследовать переписки или звонки на телефон, чтобы понять, что же он прячет.
Оказалось, что получить удаленный доступ к телефону просто, и хорошие спецы без труда это делают. При этом, если кого-то интересует удалить негативные отзывы или что-нибудь прочее, связанное с хакерами, это можно очень быстро найти в интернете. Стало даже как-то страшно, ведь таким образом при желании кто-либо сможет следить и за мной. Но гораздо страшнее было прочитать предоставленную переписку, которая и доказала реальный факт измены.
О том, что был осуществлен профессиональный взлом вибер хакером, я ему не сказала. Выдумала историю, каким способом я узнала об изменах. Со знанием времени их контактов это не стало проблемой. Парень моментально понял, что его прижали к стенке, и не стал оправдываться. Разошлись на удивление мирно, и попыток сблизиться вновь никто не предпринял.
Через какое-то время я стала даже хвалить себя за решение обратиться к хакеру. Ну а корить себя за непорядочность, узнав о постоянных изменах, вообще не получается.
Информация о профессионале находится тут:
- https://xakertop.top/topic/282/
- XRoom@protonmail.com

Часовой пояс: UTC + 4 часа