Страна желаний

Чудеса продолжаются!
Текущее время: 22-09, 08:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заказать услугу Хакера
СообщениеДобавлено: 06-06, 18:21 

Я недавно воспользовалась услугами хакера. Сначала был шок… И от того, что меня обманули. И от того, чем понадобилось заниматься. Но теперь я даже не могу описать, как я счастлива. Все кончилось.
История начинается с того, что мой парень начал обманывать меня. Он встречался с другой девушкой. Я была разбита и ощущала сильную боль. Однако доказать измены просто не могла. Надо было что-то менять.
Мой друг предложил нанять хакера. Эти парни способны сделать быстрый взлом почты или вернуть деньги которые украли и много чего еще. Я понимала, что это не совсем честно, не правильно. Но в моем положении это было оправдано. Я начала искать хакеров, которые помогут. Наткнулась на ресурс хакеров. Я решилась попробовать и написала нескольким.
Я очень быстро получила ответ. Мы обсудили детали, и хакер сказал, что поможет. Я быстро оплатила услуги взлома, спустя несколько часов удалось взломать кошелек. Я смогла доказать измену… Однако самое страшное, что он отправил этой телке много персональной информации про меня! Огромное количество фоток, нескромные рассказы про отношения…
Хакер предложил взломать все, что только можно. Чтобы быстро удалить все, что он мог отправить. Был получен доступ к аккаунтам: WhatsApp, Вайбер, Telegram, Instagram, VK и т.д. Я в шоке узнала, что он общался с женщинами на куче сайтов! Он и им врал! Я попросила сделать удаленный доступ к телефону для того, чтобы удалить информацию с интернета, которую он отправлял всем этим голодным бабам.
Я счастлива, что моя история завершилась. Разрыв был больной, но резкий. Сегодня я могу двигаться дальше, зная, что могу за себя постоять. Советую хакера тем, кто встретился с неприятностями. Он был профессиональным и быстрым, и я понимала, что он действует в моих интересах, чтобы помочь. Его контакты тут:

- Xaktop@protonmail.com
- https://xakers.ru/topic/282

Часовой пояс: UTC + 4 часа