Страна желаний

Чудеса продолжаются!
Текущее время: 24-09, 21:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поможет ли чистка лица подростку?
СообщениеДобавлено: 15-01, 15:30 

У моей дочки за последнее время очень ухудшилось состояние кожи - угревая сыпь и все больше черных точек. Знакомая советует попробовать чистку лица. Как думаете она поможет?

СообщениеДобавлено: 15-01, 15:33 

Обязательно сходите к косметологу, я бы вообще никаких процедур не делала сама, чтобы не осталось шрамов и рубцов. Подростки все время хотят душить прыщи, а после этого всегда хуже.

СообщениеДобавлено: 15-01, 15:39 

Чистка для того и делается, чтобы очистить кожу от угревой сыпи, камедонов, ороговевшего слоя кожи. Она после этого начинает "дышать", становится светлее и выглядит более здоровой. Я бы в первую очередь показала дочку специалисту, чтобы они подобрали ей правильный уход и конечно же сделали чистку. Моей дочке и мне отлично подходит ультразвуковая, мы её делаем в этой московской клинике, там приемлемые цены и отличное оборудование https://marilav.ru/chistka-lica/ultrazv ... tka-litsa/

СообщениеДобавлено: 15-01, 15:44 

Я своему сыну на Али купила прекрасную маску от черных точек и угрей. Очень помогает и стоит копейки. Еще конечно стоит делать пиллинг и почаще менять бельё.

СообщениеДобавлено: 19-01, 03:29 

Если у подростка начинается акне, сыпь и всё в таком духе, то это надо лечить. Иначе есть риск потом на всю жизнь со шрамами по всему лицу остаться. И это, как минимум не очень красиво. Так что лучше обратиться к косметологу, чтоб назначил правильное лечение. И не стоит заниматься самолечением. Обратитесь в Москве в институт красоты https://www.molodeu.ru/. Там подобные проблемы на коже решают быстро.

СообщениеДобавлено: 23-01, 06:57 

Златая писал(а):
Я своему сыну на Али купила прекрасную маску от черных точек и угрей. Очень помогает и стоит копейки. Еще конечно стоит делать пиллинг и почаще менять бельё.

Что за маска? Хотя мы их уже столько разных перепробовали. Вообще лучше всего работает обычная маска из глины, и стоит она копейки. но нужно регулярно ее делать, чтобы был результат

СообщениеДобавлено: 23-01, 07:04 

Вот именно, что нужно приучить девочку регулярно ухаживать за своей кожей, очищать ее утром и вечером, масочки делать разные. Есть разные тоники с салициловой кислотой, ниацинамидом, они помогают снять воспаления, очищают кожу. И хорошо бы к косметологу отвести дочку. В домашних условиях она не сможет сделать полноценную чистку лица, такую, как у косметолога. Советую сделать гидропилинг https://msk.laserliks.ru/uslugi-i-tseny/gidropiling/ он и поры хорошо очистит, и уменьшит их, с акне помогает бороться

Часовой пояс: UTC + 4 часа