Страна желаний

Чудеса продолжаются!
Текущее время: 25-09, 15:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03-02, 03:39 

Я смотрела тут на днях фотографии у своих старых подруг в одной из социальных сетей, так у большинства такие красивые семейные фотосессии выложены. У кого просто с мужем типа Love story, у кого с детьми. И видно, что все фото делал профессиональный фотограф. То бишь всё снято не на Айфон какой-нибудь, а на камеру, с правильной постановкой света итд. А где в Москве можно заказать хорошую фотосессию? Подскажите хорошего фотографа?

СообщениеДобавлено: 03-02, 05:08 

Обычных фотографий у меня полный телефон. Я и сама через фильтры их пропускаю, получается более-менее красиво, так что мне самой даже нравится. Но когда на хороший аппарат снимки делают, правильно делают постановку кадра, фон, свет, потом ещё правильно обрабатывают, то это, конечно, совсем другое. Это уже фотохудожество и тут нужны особые навыки, которых ни у меня, ни у моих всех подруг нет. Поэтому я и сама периодически, и со всей семьёй делаем фотосессии в Москве тут https://fotosessiya-v-studii.ru/. И такие фотографии даже распечатываю на качественном носителе, в рамочку и украшаю дом.

СообщениеДобавлено: 03-02, 05:12 

Мне кажется, что кого кого, а фотографов в Москве хватает. Мы когда на свадьбу искали хорошего фотографа, то столько объявлений нашли, что за голову схватились, не зная, кого и выбрать. Честно говоря, по отзывам нашли одного, уже забыла даже как зовут. И вполне хорошие фото сделал.

СообщениеДобавлено: 03-02, 05:32 

Много, конечно, у нас фотографов. Но большинство из них просто купили себе хороший фотоаппарат и мнят себя гениями фотографии. А на деле ни кадр поймать не могут, ни свет правильно поставить, только на кнопочку нажать и в фотошопе обработать. А на деле, как фотографы из себя ничего не представляют. Так что нужно ещё постараться найти хорошего фотографа. Я вот обращалась к одному из лучших фотографов Москвы, к Олегу Багмуцкому https://bagmutskiy.com/. Он делал мне фотосессию, как в студии, так и на улице. И просто живопись получилась, а не просто фото. Можете на сайте сами посмотреть и всё поймёте.

Часовой пояс: UTC + 4 часа