Страна желаний

Чудеса продолжаются!
Текущее время: 20-09, 11:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19-06, 09:30 

У нас в Балашихе живет бабушка мужа. И у нее начались проблемы большие со здоровьем, диагноз деменция. Живет она отдельно от нас, взять ее к себе нет возможности. Да и сложно жить с человеком с таким диагнозом, сами понимаете. Через знакомых нашла для нее сиделку, но та не выдержала долго, сбежала. Сейчас хочу пансионат найти для бабушки. Может знаете куда с таким диагнозом можно обратиться? Потому другого выхода я не вижу

СообщениеДобавлено: 19-06, 09:40 

Я вас понимаю, деменция - это реально испытание для близких. У меня дедушка был болен. Мало того, что он не узнавал нас периодически, так у него еще и навязчивые идеи были, что его хотят отравить, из квартиры выселить и т.п. И мы все время боялись, что он уйдет из дома и потеряется, или газ откроет и забудет. За человеком с таким диагнозом реально нужен постоянный присмотр, его нельзя оставлять одного. Я знаю один пансионат в Балашихе, так обеспечивают уход за больными с деменцией https://balashiha.nursing-home.website/ ... emencziej/ попробуйте туда обратиться

СообщениеДобавлено: 19-06, 09:44 

Это мне все знакомо. У тети был инсульт, как следствие - сосудистая деменция. Нужно, чтобы с ней постоянно кто-то находился рядом. Потому что она может включить газ, может воду открыть и устроить потоп дома. У нас такое уже было. Это страшно. А мы с мужем постоянно на работе

СообщениеДобавлено: 19-06, 09:55 

Ну да, тут или сиделку нанимать, или искать пансионат для людей, с таким заболеванием. Думаю, что второй вариант будет самым правильным решением, потому что там ваша бабушка будет под круглосуточным присмотром, и медицинские работники там есть. Вот здесь можно найти адреса пансионатов для пожилых людей с деменцией в Московской области https://allpans.su/ Посмотрите

Часовой пояс: UTC + 4 часа