Страна желаний

Чудеса продолжаются!
Текущее время: 18-09, 15:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16-05, 15:34 

Хочу купить себе одежду на лето, посоветуйте проверенные интернет-магазины, потому что совсем нет времени сейчас ходить по торговым центрам. Может где-то еще и распродажи есть, скидки?

СообщениеДобавлено: 16-05, 15:42 

А что из одежды вы хотите купить? Я вот себе купила этой весной в магазине Déployer les Ailes очень классный комплект из трикотажа, блуза и брюки. Еще летний топ к ним хочу взять. Сидит супер, качество очень хорошее. У них вообще очень классная женская одежда. Вот их сайт https://lesailes.ru/ Можете сами каталог посмотреть, вдруг и вам такой стиль понравится

СообщениеДобавлено: 16-05, 15:45 

Я люблю такую одежду, чтобы было не только стильно и красиво, но еще и удобно. Вот для меня комфорт на первом месте. А что касается трикотажа, то действительно сложно найти качественный. Сейчас в продаже очень много дешевого китая, после первой же стирки одежда превращается в бесформенную тряпку

СообщениеДобавлено: 16-05, 15:50 

Вот поэтому я всегда и говорю, что лучше купить одну качественную дорогую вещь, чем кучу дешевого тряпья, которое не будет носится. Мне в этом плане очень нравится наш российский бренд Baon. Я и себе там покупаю одежду, и мужу, и детям. Цены отличные для такого качества, я считаю. И у них часто бывают скидки, распродажи. Вот тут я слежу за промокодами https://promocode.su/store/baon/

СообщениеДобавлено: 18-05, 22:05 

бывает через интернет заказываю, бывает по тц хожу

СообщениеДобавлено: 22-05, 03:20 

Я уже давно предпочитаю заказывать одежду через интернет магазины. Во-первых, так вещи стоят гораздо дешевле и это никак не влияет на их качество, а во-вторых, можно сидя дома пролистать сотни каталогов и подобрать себе гардероб на каждый сезон онлайн. А в обычных магазинах торговых центрах лишь по паре позиций и мне так неинтересно. К примеру, отличный каталог верхней одежды в магазине Охара. В этом году покупали тут вещи всей семье как зимние, так и весенние. Советую и вам присмотреться к ассортименту.

СообщениеДобавлено: 27-06, 11:59 

Честно хотите, а никто толком по тц не ходит, поэтому не переживайте. Стало удобнее через онлайн магазины брать одежду и т.п. Вот вам каталог с модной одеждой https://boscooutlet.ru/catalog/woman/odezhda/ и скидками, выбирайте и обновляйте свой гардероб.

Часовой пояс: UTC + 4 часа