Чтобы наша тема не потерялась и я знаю что здесь есть девочки которые нам помогали, я продублирую здесь темку.
lalkasm написала на бернях
добрый день..как вы наверное знаете. мой ребёнок сейчас лечится в онкологическом отделении и тут поступило предложение провести бесплатно детский праздник -я спросила у соц.работника и вот что она рассказала:
раньше в их отделение от государства поступали денежки именно на развлечение детей. т.к.там детки лежат безвылазно по3-6 месяцев.в этом из за кризиса все дотации сняли.может можно организовать сбор денежек именно для этих деток с такой целью?конечно я понимаю что это не особая необходимость-но всё же.Просто надо видеть этих деток.Одна мамочка так и сказала-раньше хоть деток развлекали и химия быстрее проходила-да и смех лечит.
Мы со SKAI договорились на 29 сентября.Она бесплатно всё проведёт-но всё время нельзя же эксплуатировать человека.Да и какой нибудь сладкий подарок купить надо.Сказали-что можно всё. что в упаковке( от Киндеров до мюсли)Да и Новый год скоро.
денежки можно перечислять:
ANNA GRIBUŠKA
080372-11802
Swedbank
LV32HABA000130A111270
цель платежа: detskij prazdnik
мой тел.29397093 Аня. СМС смогу читать только по вечерам.
мойтел.29870072 Алёна
Добавлено (2009-09-30, 8:52 Pm)
---------------------------------------------
На счет поступило за весь период 275лс, 55лс было потрачено на приобретение подарков и сладостей. Итого на счету сейчас 220лс. Всем большое спасибо.
Добавлено (2009-09-30, 8:53 Pm)
lalkasm :
Всем добрый день!!Огромное спасибо за праздник: Ане. Лене. Кате и Оле-и конечно вам-всем кто участвовал!!!Отдельное спасибо Femme-за яркие шарики!!ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!После ухода наших клоунов-некоторые аж плакали. а один мальчик даже отказался ехать домой!!А ещё почти все заснули очень быстро ( даже мой!!!)
А как им понравились подарки-даже взрослые,которые постеснялись-потом подошли( а нам???)
Жаль что не все детки могли быть-некоторые в боксах и им нельзя оттуда выходить-но наши клоуны им всё равно передали подарки.
А ещё Байба (социальный работник )-сказала что такого замечательного .яркого праздника у них не было!!Так что вы лучшие!!
Катя позднее выложит фотографии.
Добавлено (2009-09-30, 8:54 Pm)
SKAI :
Я была очень рада принять участие в этом мериприятии, я уверена, не последнем! Мы договорились, что такие праздники будут проходить регулярно, в следущий раз подготовим более обширную программу с учетом возраста и возможностей деток! Очень надеюсь, что положительные эмоции помогут им преодолеть недуг!!! Спасибо Алене, что подала такую отличную идею! Большие молодцы родители деток, которые там находятся. это очень тяжело, когда ребенок болеет, к тому же так тяжело, но они верят, надеются, дай им Бог сил и веры, чтобы все преодолеть! Я очен надеюсь, что "цветы желаний", которые мы там сделали с детками, исполнят желания, и к нашему следующему приходу детки или будут дома, или будут уже в стадии выздоровления
На следующий раз мы сделаем им клоуна или человечка из шаров, попробуем провести пару игр и нарисуем огромный дом, я куплю ватман преогромный, и каждый из них нарисует себя, детки это любят. я полагаю, можно на конец октября назвачить, придумаем праздник и сделаем его тематическим, так интереснее. можно будет набрать листьев и сделать из них чудо-дерево
Добавлено (2009-09-30, 8:56 Pm)
Кать! :
http://fotki.lv/lv/NEDAM/682774/